Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub für groß und klein, sowie für Haustiere

Hotel ist in Haupt-Nebenhaus aufgeteilt, die Zimmer sind über Stiegen, Aufzüge zu erreichen, d.h. nicht alle sind behindertengerecht, oft weite Wege zum Restaurant oder Stiege im Zimmer. Man muss sich erst orientieren um den Weg zu finden. Ziel unseres Urlaubes waren Ruhe und Entspannung zu finden u. uns ein bisschen verwöhnen zu lassen. Unser erstes Zimmer welches uns angeboten wurde, entsprach gar nicht dem gewählten und bezahlten Zimmer. Nach der Reklamation bekamen wir sofort ein passendes Zimmer in dem wir uns wirklich wohl fühlten und unseren Wünschen entsprach. So konnten wir wirklich entspannen. Die Küche im Haus ist hervorragend, das gesamte Personal des Hauses umsichtig, hilfsbereit, freundlich und entgegenkommend. Ein dickes PLUS für diese Menschen, die sich um alles kümmern. Stellvertretend für alle Mitarbeiter möchte ich den Rezeptionisten hervorheben und danke sagen.

• Es war alles vorhanden. Betten waren super und die Trenntür , sodass man 2 Räume machen konnte für uns perfekt und nützlich. Denn nachdem man den Hund ja nicht in den Speiseraum mitnehmen durfte, konnten wir unseren kleinen Racker in einem hellen Raum mit Sicht ins Freie gut aufbewahren ohne, dass er die Nachbarn mit seinem Gebell störte. Die wunderschöne Terrasse konnten wir leider nur sehr wenig auf Grund der nachmittäglichen Gewitter nutzen, aber sollten wir wieder in dieses Hotel kommen, werden wir uns wieder so ein Zimmer nehmen. Wichtig war für uns auch, dass sich unser kleiner Hund wohl fühlt und das hat er! Das Zimmer hatte Blick in den Garten und war sehr ruhig. Wir konnten sogar mitleben wie rasch und unbürokratisch ein gepflasterter Weg durch den Garten gemacht wurde, damit Familien mit Kinderwägen ohne Schmutz in ihre Zimmer gelangten.

• Superküche, abwechslungsreich, geschmacklich, -wer hier nichts findet ist selbst schuld! Vorschlag für Nachmittag: selbstgebackene Kuchen schmecken immer, da kaufen sich die Gäste umso lieber einen Kaffee dazu! Personal im Speisesaal freundlich, merken sich alles und gehen auf alle Wünsche ein. Trotz der vielen Gäste und auch Kinder konnte man entspannt das Essen einnehmen.

• Sehr zufriedenstellend!

• Gut
  • Von unserem Wohnort zum Hotel waren es mit 3 Pausen ca. 8,5 Stunden. Schöne Ausflugsziele, die man sich ansehen muss, wenn man schon so weit fährt, z. B. Pitztaler Gletscher, Nauders u. Reschensee, Pillersee, Ischgl, Galtür, Silvretta Hochalpenstrasse m. Umrundung des Stausee, Gaschurn u.v.m. Tolles Naturfreibad in unmittelbarer Nähe.

Es gibt Fitnessgeräte, Sauna u. Schwimmbad, wurde von uns aber nicht genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017