Nach einem Herzlichem Empfang wurden wir auf die Zimmer geleitet das sehr Sauber und groß war getrennte Zimmer zwei Fernseher und zwei Bäder einfach klasse für zwei Kumpels die sich auf die Skilehrer Prüfung vorbereiten. Skibus direkt vor der Tür da kann mann sich auch mal den ein oder anderen Absacker an der Schneebar leisten oder auch an der Hotelbar bei einem netten Gespräch mit dem freundlichen Personal. Die anschließende Erholung im Wellnessbereich mit Verschiedenen Saunen und Pool einfach klasse. Frühstück war Abwechslungsreich und immer genug vorhanden ebenso das Abendessen das man beim Frühstück aus Vier verschieden Gerichten wählen kann, sollte der Hunger größer sein bekommt mann immer einen kl. Nachschlag. Das Zimmer war ruhig da wir im hinteren Teil waren. Im großen und ganzen eine Top Adresse wenns ums Skifahren geht, möchten es auch gerne mal im Sommer zum Radeln und Wandern Buchen.
Groß Sauber sogar FlatTV zum Einschlafen gute Betten.
Abwechslung reich und gerne Landestypisch deshalb Fahre ich dort hin
Der Service war immer höflich zuvorkommend aber nie Aufdringlich und an der Bar kann mann richtig viel Spass haben auch mal mit dem Chef.
- Sport
Verreist als: | Freunde |