Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Alpina-Resort, gerne wieder !!!

Ein ansprechendes Hotel in sonniger Lage. Wir haben uns wohl gefühlt. Wünsche wurden uns gerne erfüllt. Trotzdem, das Hotel insgesamt, würde ich eher mit 3 Sternen bewerten, es gibt eine Menge Verbesserungsbedarf, wenn auch nicht unbedingt Gravierendes. Wir würden gerne wieder hier urlauben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zirbenzimmer, Vollholzmöbel, die auf originelle Weise vom Schreiner eingepasst wurden. Hat uns gefallen. Wir sahen allerdings auch ein Zimmer im Hotelbereich ohne Aufzug, da war die Zimmereinrichtung doch ziemlich veraltet. Unsere Kopfkissen hatten verklumpte Faserbällchen, habe aber trotzdem gut darauf geschlafen. Unsere Zudecken waren ein mal 1 Synthetikbett und 1 Federbett! Die Matratzen habe ich als gut empfunden. Die Minibar haben wir nicht benutzt. Es gab eine gemütliche Sitzecke direkt vor dem Panoramafenster, mit herrlichen Blick aufs Tal. Sauberkeit, es gab nichts zu beanstanden.

• Hervorragend, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Frisch zubereitetes Bircher Müsli, Ei in jeder Form, warmer Milchreis...Bio-Milch. Der Hauptgang und Nachtisch am Abend wird serviert. Es gibt tolle Weinempfehlungen aber man kann auch 'Hauswein' bekommen. Uns hat es geschmeckt, es wurde überwiegend mit frischen Zutaten gekocht. Der Restaurantbereich ist geteilt in rustikal und moderne Einrichtung in beiden Bereichen kann man sich wohl fühlen.

• Gut
  • Auf Anfrage bekamen wir ein anderes Zimmer und das, obwohl das Haus so gut wie ausgebucht war. Als ich den defekten Zustand der Fitness- Fahrräder bemängelte, wurde das etwas abgetan, nach dem Motto, im Urlaub soll man sich nicht so stressen. War zwar lustig gemeint aber nicht professionell.

• Sonnige Lage am Taleingang, zentral, aber nachts ruhig. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße, schliefen bei geöffnetem Fenster, es war ruhig. Man kann von hier aus sehr gut, auf kurzem Weg, Imst (viele Einkaufsmöglichkeiten 9 km) und das Kauner- und Ötztal erreichen. Unser Highlight war das Wildspitz-Cafe, 3400m Höhe, ein Erlebnis. Wir hatten uns die Pitztal Gletschercard besorgt, 59 Euro die sich unbedingt bezahlt machen.

Der Fitnessbereich hat mich enttäuscht, die Geräte stehen sehr, sehr eng beisammen. der Raum ist ein Durchgangszimmer. Ein Fitnessrad hat ein kaputtes Radlager, beim anderen war der Stecker defekt. Im Familienhallenbad waren die Liegen veraltet, ein Teil hat sogar etwas gerostet. Das Wasser war allerdings schön warm, deshalb beide Hallenbäder für mich ok. Saunabereich auch. Für beide Bereiche wurden Handtücher bereitgelegt die man dann auch in Wäschekörben einwarf, war super. Im Terassenbereich am Hoteleingang, verbreiten hoffnungslos verblichene, unschöne Polster auf den Stühlen, eine schmuddelige Atmosphäre. Einem Gast bei mir zu Hause würde ich das nicht zumuten.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Roswitha