Ehrengard (61-65)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. August 2015 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
wunderbares hotel in einer traumhaften umgebung

das hotel ließ keinen meiner wünsche offen. alle erwartungen wurden erfüllt und sogar übertroffen. die gesamte hotelanlage ist sehr großzügig, die lage trotz der nahen straße ruhig.

• das ca. 25 qm große zimmer war optimal ausgestattet. das queensize-bett mit superangenehmer matratze und perfektem kopfkissen hat dazu beigetragen, dass ich wunderbar geschlafen habe.

• ich hatte halbpension gebucht und war voll zufrieden mit frühstück und abendessen, beides in büffet-form, sehr wohlschmeckend, vielfältig, abwechslungsreich, mit regionalen angeboten.

• das personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.

• von meinem heimatort aus war ich ca. 3 stunden mit dem auto unterwegs. ich habe viele schöne ausflugsziele in der nähe gefunden - fichtelberg, keilberg, annaberg-buchholz, unterwiesenthal, hammerunterwiesenthal, bozi dar, tal der königsmühle, bärenstein, cranzahl, niederschlag, kretscham-rothensehma.

ich habe nur die sauna in anspruch genommen, die sowohl im saunabereich als auch im ruhebereich sehr großzügig angelegt ist. den kostenlosen service mit bademantel und saunatüchern habe ich gern genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017