Micha (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. August 2015 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Würde ich wieder buchen !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel liegt etwas ausserhalb aber trotzdem schön gelegen. Schönes Hotel mit freundlichen Personal (ein Lob hier an die Azubis), Zimmer standardmäßig eingerichtet, sauber, es gab nichts auszusetzen. Das Essen war abwechslungsreich, reichliche Auswahl und gut. Allerdings fanden wir die Preise für Getränke in Restaurant und besonders an der Bar zu teuer. Der Saunabereich ist nur für höchstens 9 Personen ausgestattet. Whirlpool und Dampfbad außer Betrieb. Tauchbecken war i.O. Wir hatten Glück und konnten die Sauna fast alleine gut nutzen. Aber da keine Terminreservierung vorgenommen werden, kann es hier wirklich zu eng werden, wenn alle gleichzeitig in die Sauna wollen. Der Ruhebereich könnte vielleicht noch etwas schöner dekoriert werden - alles Fliesen . Ansonsten wirklich gutes Hotel !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Micha

Wir danken Ihnen für Ihre freundliche und lobende Bewertung, die für uns Ansporn ist, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf und werden bei einer Renovierung der Sauna sicher mehr Wohlfühlambiente einziehen lassen. Eine letzte Bemerkung noch. Wir möchten unsere Mitarbeiter gerne fair nach Tarif bezahlen. Deshalb ist unsere Preisgestaltung entsprechend. Leider haben auch die Getränkeindustrie, die Energiewirtschaft und andere Zulieferer die Preise ihrer Leistungen in der letzten Zeit angepasst, sodass wir gezwungen sind auch unsere Preise entsprechend zu gestalten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und danken Ihnen nochmals für Ihre offene Meinungsäußerung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. P. Reichert Direktor