Hotel liegt am Hang.Der Zustand auf den ersten Blick in Ordnung.Zimmer sehr geräumig.Das Bad :in der Dusche Schimmel.Das Waschbecken sollte doch mal erneuert werden und der Abfluß besser gesäubert werden.Das Fernsehgerät stammt wohl aus dem Mittelalter.Lt.Aussage der Rezeption gibt es keine Möglichkeit ins Internet zu kommen!! Sehr schwach für ein 3 Sterne Hotel. Handy-Erreichbarkeit eingeschränkt.
Wie oben beschrieben.Mängel sind oben aufgeführt.-
Frühstück und Halbpension gebucht.Das Essen war für Uns nicht in Ordnung.Billigprodukte waren an allen Tagen auf dem Tisch.Besonders die böhmischen Knödel ! Trockenes Weißbrot hätte besser geschmeckt.Preise in der Bar sind einfach überteuert.Sauberkeit im Speisesaal war in Ordnung.
Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmerreinigung war bis auf das Bad sehr gut.Das Personal an der Rezeption sollte lernen, nicht nur von Angesicht zu Angesicht freundlich zu sein und nicht wenn der Gast sich umdreht die Mimik sich negativ verändert.Auch Gäste die beim Discounter gebucht haben sind Gäste. Wir hatten ein Kabel im Hotel vergessen.Wurde nach Anruf nach nachgeschickt. Aber war es notwendigt ,das Kabel in so eine große Schachtel zu packen?Hat 15 Euro gekostet.Das nenne ich Gästefreundlich.
Bis in den Ort 20 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.Mit dem Auto sind viele Ausflugsziele zu erreichen. Busfahrten werden angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Marion |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir haben für 2013 umfangreiche Investitionen geplant um die genannten Mängel zu beseitigen. Wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Besuch schon sichtbare Veränderungen stattgefunden haben.