Super Hotel mit tollem Essen zu einem unschlagbaren Preis. Das Hotel besteht aus ca. 90 Zimmern . Die Gästestruktur war bunt gemischt von ganz klein bis zum Rentner. Wie gesagt unschlagbares Preisleistung Verhältnis bei Buchung über einen Discounter (1 Kind bis 11 Jahre frei). Unserer Meinung nach alles weiter zu empfehlen.
Super schöne moderne DZ ca. 25qm mit Flach TV, Balkon und Zustellbett für Kind. Sauberkeit von der Toilette und Bad super. Wifi im Zimmer nicht möglich, nur im unteren Bereich des Erdgeschoßes gegen Gebühr erhältlich (für den der im Urlaub so etwas braucht). Einziger Nachteil die sehr weichen Matratzen (obwohl ja letztes Jahr ausgewechselt).
Es gab für die HP Gäste im ersten Stock eine seperaten großen Speisesaal in dem die Mahlzeiten eingenommen wurden. Im Erdgeschoß befanden sich eine gemütliche Bar für jedermann sowie ein a la Carte Restaurant. Es wurde super Essen zum Frühstück sowie zum Abendbrot (je 2 wechselnde Hauptgerichte) in Buffetform gereicht und für die Kids gab es ein seperates Gericht. Unserer Meinung alles super deutsche Küche. Die Preise für Getränke waren vollkommen i.O., für 0,2l Softdrinks 2 Euro, sowie für ein 0,3l Bier vom Fass 2,60 Euro.
Alle Leistungen haben uns voll zufrieden gestellt. (Bis auf ein paar Ausnahmen der Damen am Empfang, hier könnte man die Freundlichkeit von einigen noch verbessern). Die Zimmerrreinigung war jeden Tag tadellos. Beschwerden hatten wir keine.
Etwas außerhalb von Oberwiesnthal gelegen, das Centum war nur 1,5 KM entfernt und ist gut zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten sind durch etliche Ziele in der Nähe schnell mit dem PKW erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Sven |
Das gesamte Team möchte sich für diese positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns, wenn wir den Erwartungen unserer Gäste mit unseren Leistungen entsprechen können.