Peter (66-70)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. August 2015 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr guter Service

Wir waren angenehm überrascht über die Größe des Hotels und den von uns genutzten Räumlichkeiten, sowie der Sauberkeit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in jedem Fall gewährleistet. Wir würden gerne wiederkommen und können das Hotel nur bestens empfehlen

• Die Größe der Zimmer überraschte uns angenehm, die Ausstattung lag über unseren Erwartungen. Wir haben uns nach den Spaziergängen dort sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstücksangebot war umfangreich und reichlich, hervorzuheben ist das abwechselungsreiche und leckere Angebot der abendlichen Speisekarte, ein besonderes Lob für die Küche.

• Die Freundlichkeit und Kompetenz des Servicepersonals übertraf alle Erwartungen, auf jede Frage gab es eine kompetente Antwort.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1, 5 km außerhalb des Ortszentrums, das wird ausgeglichen und die sehr schöne Lage.

• Wellness
    • Sport

Wir konnten die beiden Whirlpools nutzen, aber einer war ein bischen schwach.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness