Sehr schönes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Familienfreundlich und sehr nettes Personal. In sehr vielen Bewertungen, zu diesem Hotel, wird erwähnt, das viel tschechisches Personal dort arbeitetet. Das können wir bestätigen, möchten aber gerne erwähnen, dass jeder gut deutsch spricht und alle freundlich und zuvorkommend sind.
Wir hatten ein größeres Doppelzimmer (unsere Tochter 4J. schlief mit in unserem Bett). Großes geräumiges Zimmer, Doppelbett, Couch, Kühlschrank, TV. Bad mit Dusche und Fön. Wir fanden das Zimmer sehr schön und es war, unserer Meinung nach, komfortabel ausgestattet.
Wir hatten Halbpension und wir waren mit dem Essen zufrieden, ausreichend Auswahl und gute Qualität. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Käse, Wurst, Müsli/Cornflakes, Joghurt/Quark, Obst und Eiern (Spiegelei, Rührei, normales gekochtes Ei) und gebratenen Speck. Es wurde, nach Bedarf, auch immer wieder auf- und nachgefüllt. Zum Abendessen gab es 2-3 warme Menüs zum selber zusammenstellen. Alternativ auch Brot und Brötchen mit Wurst und Käse und einer Salatbar. Es wird alles in Buffetform angeboten. Auch beim Abendessen wurde alles, nach Bedarf, wieder auf- und nachgefüllt.
Sehr freundliches Personal.
Sehr schöne kleine Stadt und Umgebung, gleich neben der tschechischen Grenze. Entfernungen vom Hotel: Stadtzentrum, Skilifte, Bahnhof (Fichtelgebirgsbahn) und Einkaufsmöglichkeiten alles ca. 2km. Hotel befindet sich am Ortsrand.
- Sport
Können wir leider nicht beurteilen, da wir diese nicht nutzten. Es gibt aber einen neu renovierten Saunabereich, welchen wir uns angesehen haben und ihn sehr schön fanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |