- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Leider haben die Polstermöbel ihre beste Zeit schon sehr lange hinter sich. Nicht nur durchgesessen sondern auch sehr fleckig. Wir hatten 1 Woche mit HP und konnten uns bei den Buffets nicht entscheiden! Das Essen war sehr gut und reichhaltig und bis zum Ende der Mahlzeiten wurde aufgefüllt. Das ist nicht überall selbstverständlich. Das es zum Abendbuffet nicht einmal gratis Wasser gibt ist für uns ein großes Manko. Man wird dadurch "gezwungen" die sehr teuren Getränke zu kaufen. Eher nicht so sehr schön ist Sauna und Wirlpool - hier war Eigeninitiative beim Reinigen angesagt oder man verzichtete auf die Entspannung. Der TV-Empfang war auch nicht berauschend, bei dem Stand der heutigen Technik kann man schon streifenfreien Empang erwarten. Radioempfang gab es gar nicht. Fazit: alle haben sich Mühe gegeben, aber das Hotel könnte schon eine Verjüngungskur vertragen. Die Umgebung allerdings hat 5*+ verdient. Wir würden trotz Allem wieder dort einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut