Die erwartungen die wir hatten von dem Hotel an größe und lage, sauberkeit und geräumlichkeit ,preis und HP wurden erfüllt. Wir wurden ein wenig kühl und gestrest empfangen, meine fragen wurden schnippisch beantwortet hatte ich so im gefühl. Dann das Zimmer oh wundervoll geräumig adrett sauber einfach toll. Am abend dann ein wehrmutstropfen das bett(zweibettsofas) schön groß aber zu weich und nicht verstellbar und sehr niedrig für mich sehr schmerzhaft, wir bekamen dann noch zwei kissen nach gereicht. Tortzdem das wir keine heizung an hatten war das Zimmer für uns zu warm in der nacht. Das essen war ausreichend ,nicht aufregend aber mann wurde satt von den warmen speisen. An Wurst und Käse war keine grosse auswahl ,der kaffee riss leider auch keinen vom hocker und die Bedienung war sehr zuvorkomment auch in der Bar Abens war es sehr net und Freundlich. In der Nacht von Donerstag 3.12 auf Freitag 4.12. 15 stürmte es ein wenig und in der 3 Etage waren einige Zimmer nicht belegt aber deren Fenster geöffnet .Es zog wie hechtsuppe es heulte gans fürchterlich, an Schlaf war kaum zu denken gegen 3,37Uhr rief ich entlich die Rezeption an und bat um abhilfe ,weil ich vor dem Frühstck und der Abreise noch ein wenig schlafen wollte. Man versprach abhilfe was aber nicht geschah .Völlig übermüdet gingen wir zum letzten Frühstück um uns dann auf die Heimreise zu begeben Wir beschlossen uns nicht nochmal im nachhinein zu beschweren der sturm war ja vorbei.Auf alle fälle und trotz der kleinen fehler und makel würden wir jederzeit gern wieder hier logieren .Das übrige personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Danke verstellbare betten sind viel besser
sehr sauber ,geräumig das bad supper
siehe obere beschreibung täglich wasser und frisches obst auf den zimmer
bis auf ein paar kleingkeiten wie oben beschrieben I O
auf ein anhöhe sehr schön gelegen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Angelika |