Achim (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. August 2015 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Für Skifahrer schlichtweg ungeeignent.

Sehr schlecht

Abgewohntes Hotel in schlechter Lage. Keine Wohlfühlatmosphäre. Die Einrichtung ist lieblos zusammengewürfelt. Das Essen glich einer Katastrophe. Wir kommen sicherlich kein zweites Mal hierhin.

• Schlecht
  • Lächerlich für ein 4 Sternehotel. Mein Zimmer hatte zB weder einen Balkon noch einen Kleiderschrank. Ich musste meine Sachen in die Kommode legen und längere ( zB Hosen ) per Kleiderbügel an die Gaderobe. Es gab weder ein Telefon noch einen Safe. Die Einrichtung war wahllos zusammengwürfelt so nach dem Motto: alles was der Dachkeller hergab

• Sehr schlecht
  • Würg. Schlecht, einfach nur schlecht. Das AI Angebot ist auch ein Witz. Es endet um 21.00 Uhr. Die Atmospähre in einer 08/15 Bundeswehrkantine ist angenehmer. Das Essen dort auch besser. Für meinen Geschmack entpuppt sich hier das Hotel als Totalflopp.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schlecht. Das Wlan funktionierte bei mir nicht. Die erste Emfangsdame kannte den Code nicht, die zweite gab ihn mir. Es funktionierte trotzdem nicht. Ich habe dann entnervt aufgegeben. Interessant war auch der Skishuttle. Das Hotel iegt so weit weg, man braucht eine Fahrgelegenheit. Eigenes Auto, Taxi etc. Auf Anfrage bot das Hotel einen Shuttleservice an. Ich kenne das nur so, dass dieser bei Hotel mit so einer schlechten Lage inkludiert ist um dieses Manko auszugleichen. Ich war dann schlichtweg sprachlos, als man beim Checkout hier 2,50 € je Person und Strecke in Rechnung stellte.

• Schlecht
  • Weit ausserhalb von Oberwiesenthal. Zu Fuss sind die Skilift quasi nicht erreichbar da sie einige km weit entfernt sind.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht