das Hotel vier Jahreszeiten in Oberwiesenthal ist mit seinen 100 Zimmern in einen sehr guten Zustand, die Zimmer sind groß und ordentlich eingerichtet. Die Reinigungskollonne war im Hotel ständig unterwegs, so daß man an der Sauberkeit nichts zu beanstanden hatte. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. In der einen Woche gab es kein Gericht ein doppelt. Ein dickes Lob an die Köche. Die Gästestruktur war gemischt, angefangen von Paaren, Reisegruppen, die mit Bussen angereist kamen, Frauen oder Herrengesellschaften bis hin zu jungen Eltern mit Baby oder Oma und Opa mit Enkelkindern. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei dem Hotel absolut in Ordnung. Mit dem Handyempfang ist das so eine Sache. Ich hatte mein iPad mit und wurde auf o2 der Tschechen eingeloggt. WLan gab es im Hotel nicht, vielleicht sollte man das mal installieren, sollte im Zeitalter der Technik machbar sein.
Das Zimmer das wir bewohnten hatte ca. 70 qm, also ausreichend Platz, weil wir auch unseren kleinen Hund mithatten. Die Möbel waren in einem ordentlichen Zustand. Das Bad war sauber und zweckentsprechend eingerichtet. Die Minibar wurde wieder aufgefüllt, wenn was entnommen wurde. Für den Balkon sollte man mal Überlegungen anstellen ihn etwas hübscher zu gestalten. (Stühle und ein Tisch, für Raucher:-(. Die Zimmer sind zwar mit TV ausgestattet, aber am Bildempfang sollte doch mal gearbeitet werden.
An der Qualität und Quantität der Speisen gab es nichts zu beanstanden. Der Speisesaal war stets sauber und aufgeräumt, die Kellnerinnen und Kellner immer emsig und gut gelaunt. (macht weiter so)
zum Service kann man nur sagen, die Sachsen sind superfreundlich und es gab auch keine Schwierigkeiten mit der Verständigung:-) Die Zimmer wurden täglich und ordentlich gereinigt, auch hier mal ein Lob an das Personal.
die Lage des Hotels ist auch eigenartig, Oberwiesenthal ist ja nun mal die höchste Stadt in Deutschland (900 mtr). Ausflugsziele gibt es vom Hotel aus massenhaft. (wenn man mit dem Auto anreist). Mit dem Bus geht das natürlich auch. Ein Ausflug mit der Bimmelbahn macht auch Spaß. Eine Fahrt nach Karlsbad ca. 30 Kilometer ist auch empfehlenswert .
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Olaf |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bieten seit Januar auch W-LAN in den öffentlichen Bereichen an. Leider gibt es größere technische Probleme, um diesen Service auch in allen Zimmern an zubieten. Für einen besseren TV- Empfang ist es notwendig eine neue Empfangsanlage zu installieren, die Alte macht es leider nicht mehr so gut... Das werden wir in 2013 sicher ändern.