Hannes (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein perfekter Familienurlaub

Wir waren nun bereits zum vierten Mal hier und sind immer wieder begeistert. Die herzlich familiäre Art aller Mitarbeiter, das einfach fabelhafte Essen und die vielen Sport- und Wellnessmöglichkeiten für uns und unsere Kinder sind kaum zu toppen. Wir haben uns wieder bestens erholt und wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Geräumige Zimmer und für uns - 2 Erwachsene und 2 Kinder - ausreichend Platz in der gebuchten Kategorie, Komfort Doppelzimmer Deluxe Design. Alles sehr sauber mit großem Bad, separatem WC. Das Zimmer konnten wir durch eine Schiebetrenntür zum Schlafbereich der Kinder abtrennen. Abends kommt eigens nochmal ein Zimmermädchen aufs Zimmer die das Bett schlafbereit macht und die Kinder bekommen sogar noch ein "Betthupferl".

• Ein wahrer kulinarischer Genuss, an dem es nicht an einem einzigen Tag etwas zu bemängeln gab. Die abwechslungsreiche und einfach ausgezeichnete Küche, die durch Themenabende durch die Woche führt, bietet wirklich für jeden etwas. Man kann erst abends entscheiden, für welche Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert man sich entscheidet. Salatbuffet und abwechslungsreiches Kinderbuffet, wobei man aber hier jederzeit etwas separates für die Kinder bestellen kann.

• Gebe es noch einen weiteren Stern, würden wir diesen hier auf alle Fälle vergeben. Ob Herr Schwarz persönlich oder der Restaurantleiter, die Kinderbetreuung mit Sandra und dem ganzen Team, vielen Dank für die tollen Tage. Bei unserem Aufenthalt wurden wir im Restaurant die meiste Zeit von Fanny und Sabrina bedient, die sich durch Ihre herzlichen und offene Art ein besonderes Lob verdienen.

• Das Alpendorf liegt etwas oberhalb von St.Johann im Pongau und bietet einen beeindruckenden Ausblick auf die Region. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Gondelbahn auf den Geisterberg, der im Sommer zum Wandern für die ganze Familie einlädt oder im Winter zum Skifahren.

Wir nutzen zwar nicht alle Möglichkeiten im Hotel, aber auch hier findet sich für jeden etwas. Tennishalle, Golfsimulator, Fitnesscenter mit den neuesten Geräten, großer Wellnessbereich, Hallenbad und jetzt auch ein Rooftop Außenbecken, Massageangebote und vieles mehr. Abwechslungsreiches Aktivprogramm, ob im Kinderclub oder auch im Fitnesscenter, Saunaaufgüsse, Wanderungen, Weinverkostung. Man müsste einfach länger bleiben, um alles mitzumachen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, herzlichen Dank für das detaillierte, tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie auch diesmal wieder auf‘s Neue begeistern konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Ihr besonderes Lob an Fanny und Sabrina und an unser gesamtes Kid's Club Team werden wir natürlich sehr gerne weiterleiten und bedanken uns dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus dem Alpendorf. Ihre Familie Schwarz