Sehr schönes Hotel in guter Lage. Für Skiurlaub ideal, Skibus vor der Tür und man ist schnell im Skigebiet. Auch das Essen ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl bei Frühstück und Abendessen.
Ich hatte ein sehr schönes Einzelzimmer mit Balkon im Haupthaus. Möbel neu, Bad groß , Heizung hat gut funktioniert. Bett hatte ein gute Matratze, ich habe sehr gut geschlafen. Sauberkeit gut.
Essen war sehr gut. Beim Fühstück große Auswahl. Es gab auch immer frisches Obst und verschiedene Brotsorten. Das Einzige was man beim Frühstück verändern könnte, dass es auch Kaffesahne oder warme Milch für den Kaffee gibt. Denn durch die kalte Frischmilch, die man in den Kaffee gießt, ist er dann nur noch lauwarm. Beim Abendessen gab es als Vorspeise Salate, Suppen und sehr feine Antipasti. Auch das Hauptgericht war sehr gut.
Mitarbeiter immer freundlich. Etwas mehr Personal beim Essen wäre besser gewesen. Wartezeit um die Getränke zu bestellen und bis sie dann gebracht wurden, war manchmal schon sehr lange.
Im Winter für Skiurlaub ideal gelegen, aber ich denke auch im Sommer zum Wandern gut.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidi |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Heidi, vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und auch für die kleinen Verbesserungsvorschläge. Gerne werden wir diese intern besprechen und wenn möglich natürlich auch umsetzen. Vielleicht dürfen wir Sie ja mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen, das würde uns sehr freuen. Freundliche Grüße aus Fulpmes Ihre Familie Deutschmann mit Team