Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel, jedoch verbesserungswürdig.

Hotel in zentraler Lage mit schönem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Zimmer im Nebengebäude könnten eine Renovierung vertragen und das Personal könnte herzlicher sein.

• Wir waren im Nebenhaus, Posthaus Alpin untergebracht, dennoch haben wir vier Sterne gebucht, die sich hier nicht so recht finden lassen. Der Teppich hat die besten Zeiten hinter sich, kein Kühlschrank und keine "Kaffeebar" auf den Zimmern. Der Fernseher hat eine solch schlechte Bildqualität, da lässt man ihn lieber direkt aus. Betten waren sauber und bequem. Nicht sehr hellhörig.

• Die Auswahl und die Qualität des Essens war super! Jeden Abend extra Kinderbuffet.

• Gut
  • Die Freundlichkeit könnte besser sein, man fühlte sich als einer von vielen. Hotel war rappel vol. Etwas unorganisiert am Anreisetag, sie wussten am Abend nicht, an welchem Tisch sie uns unterbringen sollten. Deshalb sassen wir weit ab vom Buffet, gegenüber der Rezeption. Beim Frühstück war meistens kein Servicepersonal weit und breit, die Tische wurden immer erst am Ende abgeräumt (kein schöner Anblick). Die Verständigung war häufig etwas schwierig.

• Die Lage ist gut, jedoch viel Verkehr direkt vorm Haus, Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Der Ort hat jedoch nichts weiter zu bieten, keine Cafes in der Nähe, keinen Kinderspielplatz, auf SkifahrerMassentouris ausgelegt.

• Sport

Grosser Wellnessbereich vorhanden. Kinderspielräume befanden sich im Keller, ohne Fenster, weit ab von jeglichen Gesellschaftsräumen. Einer im Verbindungsgang zwischen den Häusern, dort verläuft man sich eher wie dass man sein Kind dort spielen lässt. Schön ist anders, hörte es sich doch auf der internetseite so vielversprechend an.... Draussen leider kein Spielplatz. Komplett auf Skitouristen ausgelegt, fährt man kein Ski hat man wenig Alternativen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind immer froh um Verbesserungsvorschläge um uns stetig weiterentwickeln zu können und werden diese auch gleich intern besprechen. Wir möchten noch kurz darauf hinweisen, dass die Zimmer im Posthaus natürlich auch zu einem erheblich günstigeren Preis angeboten werden als die Zimmer in Haupthaus. Mit freundlichen Grüßen Familie Deutschmann mit Team

Offizielle Hotel Homepage