Sehr schönes Hotel. Es wird alles dafür getan, dass man sich rundum wohl fühlt! Wir wollten uns einfach erholen und das gelingt einem in diesem Hotel garantiert.
Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Balkon mit Tisch und Stühlen. Großer Tv. Ganz wichtig hervorragende Matratzen! Großer Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln.
Hervorragendes Essen. Vorspeisenbüfet, zwei Suppen zur Auswahl, eine Vorspeise, der Hauptgang und das Dessert wurden serviert. Beim Hauptgang könnte zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch gewählt werden. Der Speisesaal ist gemütlich und man hat Ruhe, das gute Essen zu genießen
Sehr freundliches Personal. Es war immer ein Ansprechpartner da.
Bester Startpunkt für Wanderungen. Wir haben unser Auto 2 Wochen nicht bewegt. Super Anbindung an Bus und Bahn. Mit der Stubaicard alles kostenfrei
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist sehr groß und bietet für jeden etwas. Es sind ausreichend Liegen und Ruheräume vorhanden. Es stehen Getränke zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margot |
Liebe Frau Margot, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sehr schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und den Aufenthalt genossen haben. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team