Schönes Hotel, Wellness wird groß geschrieben, familiär geführt. Neben dem Haupthaus gibt es zwei weitere Einrichtungen, die zum Hotel gehören. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist durchgehend freundlich, in dieser Form haben wir das noch nie erlebt. Die Inhaberfamilie arbeitet aktiv mit und ist den Gästen gegenüber sehr aufgeschlossen.
Wir hatten ein Familiensuite, in der wir mit 5 Personen wohnten. Die Größe war gut, was definitiv nicht gepasst hat, war das Bad. Dieses war so klein, dass nur eine Person sich darin aufhalten konnte. Das Waschbecken war Mini, Duschen in der Badewanne war okay, unten im Wellnessbereich allerdings angenehmer. Toll hätten wir es gefunden, wenn im Kinderzimmer ebenfalls ein kleiner Fernseher gewesen wäre.
Das Essen war gut, keine Frage. Wenn man als Familie verreist mit Kindern, ist es manchmal von Vorteil, wenn das Essen nich tin Menueform sondern Buffetform gereicht wird. Aber wie gesgat, die Küche reagiert auf spezielle Wünsche, so dass am Ende alle zufrieden und "satt" nach Hause gehen.
Der Service verdient die Note sehr gut. Alle Angestellten sind durchweg freundlich und bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Unsere Kinder wünschten sich an einem oder anderen Tag ein anderes Abendmenü, welches stets wunschgemäß zubereitet wurde, das war wirklich klasse. Sprachen wir Dinge an, die uns nicht gefallen haben, wurden diese zeitnah behoben. Auch das verdient unsere Anerkennung.
Fulmpnes ist natürlich vom Wintersport geprägt. Im Sommer bietet der Ort selbst wenig. Das Hotel allerdings liegt sehr zentral, und mit dem dortigen Aufenthalt erhält man die Stubai Card. Mit dieser Karte hat man bei zahlreichen Aktivitäten freien Eintritt bzw. Ermäßigungen. Tolle und abwechslungsreiche Aktivitäten liegen wirklich sehr zentral im Einzugsgebiet des Hotels. Das hat uns trotz des schlechten Wetters ermöglicht, viele Dinge zu unternehmen.
Wer auf Wellness wert liegt, wird hier sicher nicht enttäuscht. Zahlreiche Saunen, zwei Innenpools (eher klein),leider kein Außenpool, ein Whirlpool (der leider die ganze Woche während unseres Aufenthaltes nicht sprudelte). Ein Tischkicher, der seine beste zeit bereits hinter sich hat in einem kleinen stickigen Kellerzimmer, eine Tischtennisplatte, Brettspiele, Musik-und Tanzabend. Für Kinder ist das Angebot im Hotel daher eher gering, aber durch die Stubaicard in der näheren Umgebung können Angebote wahrngenommen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Karsten Adolf |
Lieber Herr Karsten, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche, ehrliche und positive Feedback genommen haben. Sehr schön, dass es Ihnen bei uns und insbesondere unser Service gefallen hat. Vielen Dank auch für die angeführten Verbesserungsvorschläge. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team