Janine (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Hotel in guter Lage, gutes Essen, nettes Personal.

Der Stubaier Hof in Fulpmes hat eine sehr schöne Lage und ist gut zu erreichen. Man wurde sehr nett empfangen und von jeglichem Personal sehr zuvorkommend behandelt. Die Parksituation ist auf den ersten Blick etwas unübersichtlich, im Nachgang - nach entsprechender Einweisung - jedoch absolut ausreichend. Für uns als Familie (Mutter - Vater - Kind) war der Stubaier Hof optimal. Wir kommen gerne wieder.

• Durch einen hotelinternen Fehler ist unsere Buchung leider untergegangen. Gebucht hatten wir ein Edelweiß-ZImmer. Letztlich haben wir dann sogar eine Familiensuite - zum gleichen Preis - erhalten. Die Suite war sehr gut eingerichtet und man hatte einen super Ausblick. Einzig Zettel und Stift fehlten auf dem Zimmer...

• Das Essen war überaus hochwertig und hat stets sehr gut geschmeckt. Das Angebot war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Bar ist sehr gut, jedoch könnte zu Spitzenzeiten das Personal kurzzeitig aufgestockt werden, um Wartezeiten zu verkürzen.

• Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerreinigung) waren sehr nett. Auch als Familie mit Kleinkind fühlten wir uns in jeder Hinsicht sehr gut aufgenommen und behandelt.

• Zentral gelegenes Hotel, nicht weit von der Bergbahn Kreujoch entfernt, super Ausblick aus dem Hotelzimmer.

Der Wellnessbereich (Schwimmbad, Saunen, Beauty) war sehr schön. EInzig einer kleiner "Kinderbereich" im Schwimmbad wäre noch schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019