Super schön alle sehr freundlich waren 100% zufrieden. Danke an das ganze Personal. Wurden freundlich empfangen.Wellnessurlaub perfekt hat an nichts gefehlt.
Mit allem einziges Mango das es im Duschbereich keine Ablage für persönliche Sachen gab.
Essen sehr lecker lies keine Wünsche offen.
Sehr zuvorkommend alle sehr nett und freundlich.
Liegt zwar an der Straße aber man hört nicht groß vom Verkehr.
- Wellness
- Sport
Wir hatten Glück mit dem Wetter konnten den aussen Pool benutzen. Whirpool und Badelandschaft sehr toll. Gab sehr viele Möglichkeiten zum Wandern.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Partner die Tage bei uns genießen konnten – vom leckeren Essen über unseren Wellnessbereich bis hin zu den schönen Wanderungen in der Umgebung. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Zeit als „perfekt“ beschreiben, ist für unser gesamtes Team das schönste Lob. Ihre Anmerkung bezüglich der Ablage in der Dusche nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, noch besser zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ludwig Royal in Oberstaufen/Steibis begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Allgäu Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal