Ich war mit meinem Schatz von Sa 18.3 bis Mi 22.3 da. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Unser Zimmer war sehr schön und ruhig. Alles sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich , das kam von Herzen , das haben wir gespürt . Was immer wir für Wünsche äußerten, es wurde alles daran gesetzt diese zu erfüllen. Frühstück, Mittagsjause und Abendessen ließen bei und keine Wünsche offen. Es war reichhaltig, vielfältig und sehr schmackhaft, wenn man wollte gab es auch Nachschlag .Ein großes Lob an die Küche . Das Frühstücksbüffet , sehr lecker und reichhaltig. Auch wenn man etwas später kommt , es ist immer alles da und wird immer wieder aufgefüllt . Salatbuffet am Abend , sehr gut . Der Wellnessbereich ist schön gestaltet . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, den Whirlpool genossen , der Saunabereich , der Pool ,alles top . Handtücher sind genügend vorhanden. Etwas zu Trinken und ein kleiner Snack gab’s auch . Wenn es wärmer gewesen wäre , hätten wir auch den schönen Außenpool mit den vielen Liegen nutzen können , aber das holen wir nach. Ein Highlight war für uns der Samstagabend, es gab Livemusik ( die gibt’s immer Samstagabend)und wir haben in den Geburtstag von meinem Schatz gefeiert. Wir und andere Gäste konnten Songs wünschen, und so war schnell die Tanzfläche voll, und wir sind mit der „neuen Deutschen Welle „ in das neue Lebensjahr geschwommen 😍 Die Bar ist im Keller und öffnet auch unter der Woche, sofern Bedarf ist. Natürlich gibts auch oben ne schöne Bar . Noch mal ein Dankeschön für den schönen geschmückten Geburtstagsfrühstückstisch und die Flasche Prosecco auf dem Zimmer. Auch für unsere Auto gab es einen schönen, sicheren Platz hinter dem Hotel. Wir kommen gerne wieder 🤗😍.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
sehr freundlich und hilfsbereit, kommt von Herzen
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
man kann das Hotel mit dem Bus erreichen
Lieber Herr Mohr, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt mit Geburtstagsfeier. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem ruhigen, sauberen Zimmer wohlgefühlt und die Herzlichkeit unseres Teams gespürt haben. Besonders gerne geben wir Ihr Lob an unsere Küche weiter. Es ist schön zu lesen, dass Frühstück, Mittagsjause und Abendessen so gut angekommen sind und die Buffets überzeugt haben. Auch dass Sie unseren Wellnessbereich mit Pool, Saunen und Whirlpool genießen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, dass beim nächsten Besuch auch der Außenpool bei wärmeren Temperaturen zum Einsatz kommt. Die Livemusik am Samstagabend und Ihr schöner Geburtstagstag liegen uns am Herzen, umso schöner, dass Tischdekoration und kleine Aufmerksamkeiten gut ankamen – ebenso Ihre positive Rückmeldung zu unseren Bars und den Parkmöglichkeiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Allgäuer Grüße aus Oberstaufen/Steibis, Ihr Team vom Alpin & Wellness Resort Ludwig Royal