Grundsätzlich einen positiven Eindruck vom Hotel erhalten - ausser, dass sie mit "DZ mit Parkettboden" werben, obwohl es nur eines hat! Wir haben auf unsere Anfrage leider keine eine Antwort erhalten von der Rezeption erhalten! Das Nachtessen war äusserst köstlich und der Service sehr freundlich. Beim Check-Out erhielten wir einen "Riegel", was uns etwas irritierte. Das sieht eher nach Produkte-Sponsor aus! Lieber hätten wir eine Flasche Wasser, Sekt oder Wein mitgenommen.
Wir hatten ein DZ mit dem auf der Website beworbenen "Parkettboden" gebucht. Leider haben wir dann ein DZ mit Teppich erhalten. Das einzige DZ mit Parkettboden sei die nächsten zwei Tage besetzt. -> Ich war etwas enttäuscht, weil ich das bei der Buchung bereits schriftlich erwähnt hatte mit der Bitte um Bestätigung, die nie erwidert wurde. Leider! Das ist ein wenig ein Wermutstropfen. Die Rezeption konnte nichts machen. Ich vermute, dass es dem Leiter / Inhaber auch nicht zurückgemeldet wurde. Sonst war das DZ genügend gross und hell mit Aussicht auf den Garten und die Berge.
Das Nachtessen war sehr köstlich !
Das Servicepersonal ist aufmerksam, sehr freundlich und rasch.
Schön im Grünen!
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist mit etlichen Hanteln und Geräten ausgestattet. Die Wellness-Anlage (Sauna & Massage) ist gut und dezent eingerichtet. Das Hotel besitzt über je ein In- und Outdoor-Pool. Der Outdoor-Pool ist sehr schön und die Liegewiese grosszügig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | GiA |
Liebe/r Frau/Herr Gia, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Juli 2025 zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals sowie das köstliche Abendessen und die schöne Lage im Grünen so positiv hervorgehoben haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Wellness-Anlage, dem Fitnessraum und den großzügigen Poolbereichen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es beim Thema Zimmerboden zu einer Enttäuschung gekommen ist. Bitte erlauben Sie uns an dieser Stelle eine wichtige Klarstellung: Unsere Hotelzimmer sind grundsätzlich mit hochwertigen Teppichböden ausgestattet – lediglich ein einziges Doppelzimmer verfügt über einen Parkettboden. Wir bewerben diese Ausnahme jedoch nicht aktiv auf unserer Website oder in sonstigem Werbematerial. Um Missverständnissen künftig gezielt entgegenzuwirken, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen könnten, wo genau Sie die Information über „Doppelzimmer mit Parkettboden“ gelesen haben. So können wir dies prüfen und gegebenenfalls korrigieren. Wir bedauern, dass Ihre schriftliche Anfrage im Vorfeld unbeantwortet blieb – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Serviceanspruch. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und intern besprechen werden, um unseren Gästen künftig ein noch stimmigeres Erlebnis bieten zu können. Der „Riegel“ beim Check-out war eine kleine Aufmerksamkeit unseres Hauses – wir verstehen aber Ihre Rückmeldung dazu sehr gut und nehmen Ihre Anregung gerne in unsere Überlegungen auf. Wir hoffen, dass Sie die gemeinsame Zeit bei uns trotz dieses Wermutstropfens genießen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Allgäuer Grüße aus Oberstaufen/Steibis Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal