Das gepflegte Haus bietet hohen Wohnkomfort in liebevoll eingerichteten Zimmern und Suiten. Das Haus wurde 2005 grundlegend renoviert und im landestypischen Stil neu definiert. "König Ludwig läßt grüßen". Wir hatten zwar nur ÜF gebucht, haben uns dann aber entschlossen doch vor Ort die Halbpension in Anspruch zu nehmen. Das Haus war überwiegend von Paaren belegt, die meisten davon aktive Golfspieler, die in einem Kurzurlaub die Golfplätze der Umgebung im Rahmen der Allgäu-Walser-Karte geniessen durften. Steibis ist seitens der Telekom noch immer sehr schlecht versorgt, sodass der Zugang zum Internet über das kostenlose WLAN nicht ganz so komfortabel ist. Auch die Mobilfunkversorgung in Steibis ist noch ausbaufähig. Hier kann die Hotelleitung wenig tun, hier ist definitiv die Telekom gefordert. Die Hotelleitung ist sehr bemüht für den Gast einen erholsamen Aufenthalt zu bieten und hat sich durch permanente Erreichbarkeit ausgezeichnet. .... und jetzt noch eine Anmerkung für alle, die sich nur wohlfühlen, wenn sie schlechte Kritiken posten können.... Bevor man sich den vermeintlichen Frust anonym in öffentlichen Beurteilungen von der Seele schreibt, sollten man genug Hintern in der Hose haben, das Angebot anzunehmen und Beschwerden direkt an die entsprechenden Verantwortlichen zu richten. Auch die beste Organisation, mit bestens ausgebildetem Fachpersonal ist nicht davor gefeit, dass mal was daneben geht. Nur wenn der Gast hier konstruktiv kritsiert und nicht im Nachgang "rummosert" hat die Hotelleitung die Chance zu reagieren. Wir denken, diese Chance hat jeder verdient.
Wir hatten ein DeLuxe- Doppelzimmer mit ca. 30m². Die Zimmer sind stilentsprechend möbliert. Minibar, Safe, Telefon, Balkon zum Garten, und Flatscreen ergänzen die hochwertige Ausstattung. Die Badezimmer im Doppelzimmer sind platzbedingt etwas eng, aber hochwertig mit Fön, Schminkspiegel usw. ausgestattet. Wer also Wert auf großzügige Badezimmer legt, sollte sich eine der vielen Suiten gönnen.
Abwechslungsreiche 4-Gang-Menüs mit umfangreichem Salatbuffet, leckeren Vorspeisen und ansprechenden Desserts boten schmackhafte Fleischgerichte, schöne Fischvariationen und ideenreiche vegetarische Gerichte. Alles wurde liebevoll und ansprechend präsentiert. Es war für jeden etwas dabei. Neben dem Halbpensionsmenue überzeugte ein fein abgestimmtes A-la-Carte-Angebot mit landestypischen Gerichten auf sehr gutem Niveau.
Das freundliche Personal war stets bemüht unsere Wünsche erfüllen. Ein gut organisiertes housekeeping sorgte für saubere Zimmer und für ausreichend frische Hand- und Badetücher. Auf dem Zimmer waren Taschen mit Badetüchern und Bademänteln für den Besuch im 1800 m² großen Pool- und Wellnessbereich bereitgestellt.
Das Haus liegt zwar an der Ortsdurchgangsstrasse die allerdings sehr wenig befahren ist. Die Zimmer sind jedoch zum ruhigen, großzügigen Garten hin orientiert. Oberstaufen ist in wenigen Minuten erreichbar und bietet gemütlichen,allgäuer Kleinstadtflair.
- Wellness
- Sport
Im Haus befindet sich neben einem modern eingerichteten Fitnessraum, eine großzügige Poollandschaft mit Whirlpool, ein Saunabereich mit Dampfbad, 60° Biosauna und einer 90°Sauna. Im Wellnessbereich kann man, gegen Aufpreis selbstverständlich, umfangreiche Wellness- und Beautyangebote in Anspruch nehmen. Auch hier hat uns das freundliche und gut ausgebildete Fachpersonal überzeugt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |