Rica (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das zweite Mal im La Perla und wieder wunderschön

Wir waren zum 2. Mal im La Perla, weil es uns im Oktober schon so gut gefallen hat und wir wurden nicht enttäuscht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben ein kostenloses Upgrade für ein neu renoviertes Zimmer bekommen (Zimmer 415). Das gesamte Personal, einschließlich der Inhaberfamilie, ist super nett. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Shuttlebus, der die Gäste ins Stadtzentrum und zu den 3 Bergbahnen in St. Ulrich fährt. Das wurde von uns öfters genutzt und klappte immer reibungslos. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen, es gab alles was das Herz begehrt. Abends wurde ein 4-Gang-Menü serviert. Zusätzlich gab es noch ein Salatbuffet und ein Nachspeisenbuffet. Alle Speisen waren immer sehr frisch und lecker zubereitet. Ein großes Dankeschön noch einmal an die Küche. Diese Woche im La Perla war wieder wunderschön und wir werden auch ganz sicher wieder kommen. Vielen Dank an die Familie Kelder für die schönen Stunden im La Perla.

• Unser Zimmer war hervorragend, neu renoviert und immer sehr sauber. Fotos dazu habe ich hochgeladen.

• Auch hier gibt es wieder die volle Punktzahl. Tolles Frühstücksbuffet, da ging der Tag schon gut los. Nachmittags ab 15:00 Uhr gabs eine Jause mit deftigen Sachen oder Apfelstrudel, Kuchen, Obst... Ein Highlight war der vom Inhaber persönlich zubereitete Kaiserschmarrn auf der Hotelterrasse. Abends wurden am Tisch 4-Gänge serviert. Man konnte aber immer zwischen mehreren Gerichten wählen. Zusätzliche gabs noch ein Salatbuffet und ein Nachspeisenbuffet. (eine Menüplan vom Abendessen habe ich ebenfalls hochgeladen)

• Das gesamte Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit.

• Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Man ist sehr schnell überall im Grödnertal, auf der Seiser Alm, am Grödnerjoch, dem Sellapass und in der anderen Richtung in Kastelruth, Seis, Völs. Bis zur Autobahn ist es auch nicht weit und man kann Ausflüge nach Brixen oder Bozen machen.

Es gibt jeden Morgen zum Frühstück eine Zeitung mit allen wichtigen Angeboten des Tages. Man kann geführte Wanderungen vom Hotel oder Mountainbike-Touren machen, bzw. Wellness-Anwendungen im hauseigenen SPA buchen. Das La Perla verfügt über ein Hallenbad mit Außenbecken, Liegewiese mit Sonnenschirmen und Liegen, diverse Saunen, Dampfbad etc., ein Fitness-Studio mit modernen Geräten und einen Wellnessbereich für Massagen und Beautybehandlungen.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021