Volker & Inga (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wandern in der Südtiroler Texelgruppe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Woche Wanderurlaub oder Neudeutsch Hiking in der Texelgruppe. Als Hotel diente wie schon in den Jahren zuvor das Hotel Gasthof Sonne. Die Zimmer sind hell eingerichtet und sehr sauber. Für eine Hotel mit den Grundmauern von 1300 schön ruhig und nicht hellhörig wie in vielen modernen Häusern. Je nach Zimmerwahl hat man hier einen wunderschönen Ausblick auf das Etschtal (Bergzauber) oder den Giggelberg (Zielspitz). Der Morgen beginnt mit einen reichhaltigen Frühstück, frischer Obstsalat und die frisch zubereiteten Rühr- oder Spiegeleier mit Tiroler Sprck sind ein gedicht... Am Abend wird man dann mit einen 5 Gänge Menue verwöhnt. Nach einen anstrengenden Tag in den Bergen der Texelgruppe kann man dann ruhig den Abend ausklingen lassen oder schnell einschlafen, um den nächsten Tag in den Bergen zu genießen. Vorort Ideale Busverbindung nach Meran, Wasserfall etc. , die Texelbahn ist 15 Gehminuten entfernt und bringt einen direckt hoch zum Meraner Höhenweg (24). Fazit : anstrengender Wanderurlaub mit bester kulinarischer Verpflegung .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker & Inga

Sehr geehrte Inge und Volker, wir bedanken uns für Ihre tolle Hotelbewertung und freuen uns dass Sie Ihren Wander-und Genussurlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder genießen können und senden die herzlichsten Grüße aus Südtirol, Ihre Familie Ganthaler