Sehr schönes Hotel dass sich direkt im Ortskern (an der Kirche und Kirchhof) "einschmiegt". Sehr moderne und angenehm eingerichtetes Zimmer, sehr sauber. Angenehmes Ambiente im Speiseraum. Unbedingt Halbpension wählen, es lohnt sich! Fast ausschließlich deutsche Gäste, Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre +. Wir trafen viele nette Gäste. Halbpension wählen. Mindestens sieben sorgenfreie Tage buchen. Weil, man gönnt sich ja sonst nichts und es ist sehr preiswert! Die Region ist wunderschön und wandernswert.
Dusch und WC modern und sehr sauber. Mobiliar und Bodenbelag sehr angeneh/neuwertig/modern. Modernes TV-Gerät guter Qualität. Zimmer in jeder Hinsicht top.
Hotelgäste nehmen ihre Mahlzeiten in einem schön ausgestatteten Speiseraum ein. Man kann auch in der Gaststätte/Restaurant essen. Bei der Einnahme des Aperitifs kann dort beobachtet werden, dass leckerste Speisen serviert werden. Der Küchenstil ist landestypisch. Das Essen ist großartig. Das Abendmenü hatte stets 5 Gänge. Jeder für sich wunderbar. Portionsgrößen der Vorspeisen vollkommen angemessen. Großzügige Portionen bei den Hauptgängen. Meine Beobachtung: Große und hungrig auschauende Menschen bekommen größere Portionen. Finde ich super, weil gerecht und kundenorientiert. Es gibt sehr gute und preiswerte Weine. Auch Saarweine und welche aus Venetien. Bevorzugt würde ich aber die tiroler Weine durchprobieren. Gewürztraminer oder Sauvignon blanc als Aperitivwein...hmmm...
Allerbestens! Die Wirtin und der Wirt sind supernett und aufmerksam! Ebenso das Servicepersonal.
Das Hotel ist in zentralster Lage in Partschins gelegen. Wunderschön, mit Blick auf die umliegenden Berge. Zimmer mit Meranblick möglich. Erstaunlich: Der Ort ist trotz vieler Touristen absolut authentisch geblieben. Es fehlt das "Rüdesheimeske" so vieler anderer Ferienorte. Man ist sehr freundlich zu Touristen, wobei man nie das Gefühl hat, dass dies merkantilen Interessen geschuldet ist. Touristeninfo : super! Schreibmaschinenmuseum: super! Highlight : Das Platzkonzert des örtlichen Blasorchesters. Schöne Mischung aus Volks- und Populärmusik. Alle Hingehen!
- Wellness
- Sport
Auch hier gebe ich eine 1. Zwar gibt es keine Unterhaltungs- und Sportangebote im Hotel, dies wäre aber auch vollkommen überflüssig, und niemand vermisst das. Dennoch: Wer Lust hat, kann mit anderen Gästen an einer vom Wirt geführten Wanderung teilnehmen. Sehr nett! Es wurde eine schöne Wanderung angeboten. Man erfährt manches über die Region, was sonst verborgen geblieben wäre.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |