- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war relativ neu restauriert und sehr schön hell mit großem Balkon ausgestattet. Die Rezeption war leider nicht sehr oft besetzt, trotzdem kamen wir gut zurecht. Das Essen war sehr gut.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Frau Patricia, herzlichen Dank für Ihre positive Hotelbewertung auf holidaycheck.de. Es freut uns, dass Sie sich in unseren Zimmern sehr wohl gefühlt haben und unsere Küche hervorheben. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen jede Information zu geben und bemühen uns auf jedes Anliegen einzugehen. Aufgrund unserer Betriebsgröse (12 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer) ist unsere Rezeption nicht laufend besetzt, allerdings sind unsere Mitarbeiter bzw. wir von der Familie Ganthaler fast ständig im Hotel, sei es an der Bar, in unserer neuen "Gasshuben-Stube" oder im Restaurant. Gerne können uns unsere Gäste hier ständig kontakieren und gerne sind wir für Fragen bereit und geben gerne Informationen weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Partschinser Traditinoshaus Gasthof Hotel Sonne begrüßen dürfen und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Ganthaler