Nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre ! Die Gastgeber und ihr Team sind um das Wohl ihrer Gäste sehr bemüht. Gasthof und Hotel befinden sich in einem historischen Gebäude. Wir waren nicht zum ersten Mal Gast in diesem Haus. Unbedingt bei den angebotenen Hauswanderungen mit Herrn Ganthaler teilnehmen !
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Meran. Dieses war gepflegt eingerichtet mit einer großen Terasse. Das Bad war klein und sauber. Nach Verlängerung unseres Aufenthaltes hatten wir wieder ein schönes Zimmer mit großem Bad und Balkon. Alles war sehr sauber und ansprechend eingerichtet.
Die Gastronomie legt den Schwerpunkt auf südtiroler Gerichte. Sehr lecker ! Zu empfehlen ist die 5-Gang-Halbpension. Während unseres Aufenthaltes hat sich kein Gericht wiederholt - außer man wünscht es sich noch einmal. Sonderwünsche werden von der Köchin und ihrem Team gern erfüllt.
Die Familie Ganthaler sind herzliche Gastgeber. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel liegt im Zentrum von Partschins neben der Kirche. Kleine Läden sind ganz in der Nähe. Der Ort ist gut an das Busnetz angeschlossen, so dass viele Ausflüge in die Umgebung mit dem Bus unternommen werden können.
- Wellness
- Sport