Bodo (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel für erholsame Tage in Südtirol

Kleineres, als Familienbetrieb geführtes Hotel. Sehr saubere, ausreichend große Zimmer mit Balkon, Dusche und WC, TV (alle Deutschen Programme), Telefon,Safe. Parkmöglichkeit am Hotel oder am Nachbargrundstück. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wahlmöglichkeit zwischen Zimmer mit Frühstück (Frühstücksbuffet, Spiegeleier oder Rühreier werden auf Wunsch frisch zubereitet, im Preis mit inbegriffen), oder Halbpension (Wahlmöglichkeit bei der Hauptspeise). Das reichhaltige Essen schmeckt ausgezeichnet. Beste Reisezeit ist im Frühjahr zur Baumblüte oder der Herbst.

• Zimmer sind unterschiedlich groß und haben alle Dusche mit WC, TV, Telefon und Safe. Zum Teil große Terrassen oder Balkone. Alle Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert und sind sehr sauber.

• eigener Speiseraum für Pensionsgäste, Bar und Restaurant für Tagesgäste. Einige Tische im Freien, für Raucher überdachte Fässer vor der Bar. Sehr reichhaltiges und gutes Essen; auch nach der Karte möglich.

• sehr freundlicher Familienbetrieb.. Gründlicher und sauberer Zimmerservice; auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel.

• Zentrale aber ruhige Lage im Ortsmittelpunkt. In der Nachbarschaft kleiner Supermarkt, Bäcker, Metzger, Post, Arzt und Zahnarzt. Partschins liegt abseits der Strasse vom Reschenpass nach Meran. Meran ist in ca. 20 Minuten auch mit dem öffentlichen Nahverkehr erreichbar (Haltestelle in Hotelnähe). Ausflügmöglichkeiten nach Naturns, Bozen, Dorf Tirol, Schenna usw. Partschins ist Ausgangsort vieler Wanderungen (neue Texelseilbahn).

• Wellness
    • Sport

wöchentliche Gästewanderung mit dem Hotelbesitzer. Zum öffentlichen Schwimmbad sind es 10 Minuten zu Fuss) Auf den Balkonen Liegestühle, Stühle und Tisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bodo

Sehr geehrter Bodo, wir freuen uns sehr über Ihren Eintrag und natürlich freuen wir uns umso mehr, wenn es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Südtirol, Ihre Familie Ganthaler