Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Herbsturlaub in Parcines bei Meran

Sehr schönes kleines Hotel mit 15 sehr schönen Zimmer teilweise mit Blick auf Meran.Gutes Fühsücksbuffet . Die Essenauswahl bei Halbpension ist mit einer Südtiroler Küche und einem 5 Gangmenue hervorragend.

• Alle Zimmer sind neu Renoviert und sind in einem sehr guten und sauberen Zustand. Telefon und ein Flachbildschrm-TV sowie ein Radiowcker lassen keine Wünsche offen

• Angeschlossen an das Hotel ist ein hervorragens Restaurant das mit seiner Küche sehr gute nationbale und Gerichte zu einem moderaten Preis bietet.

• Sehr freundliches Personal das einem den Eintruck gibt sehr willkommen zu sein

• Das Hotel liegt unmittelbar am Naturpark Texelgruppe mit sehr Schönen Wandermöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung! Es freut uns, dass Sie bei uns in der Sonne Ihren Herbsturlaub genossen haben und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Ganthaler