- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein schönes und angenehmes Hotel, Empfang ist auch freundlich.Ich habe dass Hotel ausgesucht weil es für Ihre "feine Gastronomie und ein Genusserlebnis" für die Hotelgäste wirbt Dass super Modellmenü auf der Homepage ist eine Farce!!. Leider haben wir etwas verpasst.die Restaurant Gästen sind sehr schön verwhönt,wir Hotel Gästen werden ohne Chic und Charme serviert (bsp.-einfache salat theke-trauriges zucchini Süppchen-lauwarmer spaghetti bolognaise-ein Gluck als Hauptgang ein guter Fisch und als Dessert ein einfaches eiscreme).Meine Enttauschung war sehr gross ,ein Glück sehr schöner Frühstuck, auch sehr nett serviert..In der Zeit wo wir da waren ist Die Übernachtung mit Halb-Pension nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Annemarie |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Annemarie, zunächst möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass sie unser Hotel allgemein als angenehm empfunden haben, den Check-In hervorheben und auch unser Frühstück loben. Was wir sehr bedauern, ist, dass genau der Kritikpunkt der Gastronomie und unsere Halbpension, bei dem unsere bisherigen Bewertungen sehr gut waren und unsere Gäste Ihn sehr hervorgehoben haben nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen nachstehendes Menü vom 31.08. nicht zugesagt hat- Knackige Salate vom Buffet, ein Cremesüppchen von Gartenzucchini, ein Filet vom heimischen Zander auf Kartoffelrisotto und zum Dessert eine Creme brulé von der Brombeere - Wir geben uns Mühe unseren Hotelgästen immer ein abwechslungsreiches Menü zu präsentieren, das sich nicht laufend wiederholt und arbeiten mit heimischen, sowie selbst angebauten Produkten. Wie sie sehen nehmen wir Ihre Anregungen ernst, machen uns darüber Gedankten und werden diese sicherlich mit unserem Team besprechen. Es würde uns sehr freuen Sie vielleicht nochmals von uns überzeugen zu können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und herzliche Grüße aus Partschins, Ihre Familie Ganthaler