- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Seine Lage ist sehr gut bezüglich Aussicht und Anbindung an den öffentlichen Busverkehr. Die Wirtsfamilie ist stets präsent und hilfsbereit. Das Personal ist jederzeit freundlich und nimmt auf den Gast Rücksicht. Ein besonderes Highlight ist das Essen: bereits das Frühstücks- angebot lässt keine Wünsche offen; falls doch noch Sonderwün- sche offen sind, werden sie schnell und freundlich erfüllt. Das Abendessen (Halbpension) kann auch in einem 5-Sterne-Hotel kaum besser sein; es schmeckt sehr gut, die Qualität der Nahrungsmittel ist bestens. Dazu ist die Vielfalt und die optische Gestaltung der Menüs bemerkenswert.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf holidaycheck.de . Es freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders aufgefallen ist. Dieses Lob werden wir gerne an unsere fleißigen Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns wenn wir Sie vielleicht schon bald bei uns im Partschinser Traditionshaus Gasthof Hotel Sonne begrüßen dürfen. Herzlichst Ihre Familie Ganthaler