Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine sehr gute Wahl!

Das Hotel liegt direkt im Zentrum des Ortes an der Kirche. Die Kirche stört jedoch nicht, da nachts die Glocken schweigen. Mit 25 Betten ist es eher klein. Es handelt sich um ein histiorisches renoviertes Gebäude, das seinen Charakter erhalten konnte. Alles war sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht (unbedingt zu empfehlen !). Wir waren die letzten beiden Juniwochen in Südtirol. Es war schon sehr warm. Im Vergleich zu dem Talkessel (Meran) jedoch noch erträglich. Das Auto ist nicht unbedingt notwendig, da gute Busverbindungen bestehen und für Touristen ein verbilligtes 7-Tage-Ticket angeboten wird.

• Das Zimmer war ansprechend neu renoviert, wie das gesamte Hotel. Das kleinere Zielspitzzimmer war ausreichend. Ein kostenloser Safe befindet sich im Zimmer. Auch das Badezimmer war geschmackvoll renoviert und ausgestattet (Dusche, Haartrockner). An der Reinigung gab es nichts auszusetzen.

• Neben dem Hotel gibt es auch einen Gasthof im Gebäude. Da wir Halbpension gebucht hatten, wurde das 5-Gang- Menü in der separaten Gaststube serviert. Es wurde einheimische und italienische Küche geboten. Ein Lob an das Küchenteam ! In den zwei Wochen war für reichlich Abwechslung gesorgt; es wiederholte sich nichts. Das Essen war nach unserem Empfinden schon beinahe auf Sterneniveau.

• Die Besitzerfamilie lebt Gastfreundschaft. Die Zimmer waren immer sauber. Auf Anregungen/Wünsche wird eingegangen. Zu empfehlen ist auch die Wanderung, die einmal pro Woche direkt von der Familie angeboten wird.

• Von Partschins sind viele Wanderwege zu erreichen. Durch die nahe gelegene Texelbahn und andere Seilbahnen geht es bequem in die Höhe. Im Ort bestehen gute Busverbindungen nach Meran - und von dort zu anderen Orten - oder in den Vinschgau. Ein kleiner gut sortierter Einkaufsmarkt befindet sich direkt neben dem Gasthof.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Ort befindet sich ein kleines Freibad, was für Hausgäste kostenlos ist. Eine gute Alternative zum Wandern. Die vom Haus angebotenen Wanderungen haben uns in Gebiete gebracht, die wir von allein nicht erkundet hätten. Internetzugang über W-Lan ist kostenfrei möglich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness