Elena (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
schönes Hotel, ideal zum Entspannen

Gut

Insgesamt ein super Hotel zum Entspannen. Das Hotel liegt am Ortsrand nach vorne hin zwar zur Straße doch auf der Rückseite des Hotels sieht man direkt ins Grüne. Die Straße ist außerdem recht wenig befahren, sodass man Nachts auch mit Balkon zur Straße mit offenem Fenster schlafen kann. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders gut hat uns auch die Terasse gefallen, wo man am nachmittag die Sonne genießen und Kuchen essen kann. Guter Ausganspunkt zum Wandern.

• Das Zimmer war sehr sauber, alles bestens.

• Das Essen war wirklich ein Genuss. Wir hatten auch einen super aufmerksamen Kellner (Gabor), der uns auch bei der Weinkarte immer gut beraten hat. Die anderen Bedienungen (vor allem beim Frühstück) könnten teilweise etwas serviceorientierter sein, so wartet man zum Beispiel auch mal länger bis man seinen Kaffee bekommt. Insgesamt gibt es an der Gastronomie allerdings wenig zu bemängeln. Es gab außerdem zu jeder Mahlzeit kostenlose Getränke wie Mineralwasser, Säfte, Fanta und Cola zur Selbstbedienung, was wir echt super fanden.

• Gut
  • Handtücher wurden oft erst später am Nachmittag getauscht, wenn man ein frisches Sauna Handtuch haben wollte musste man somit jedes Mal zur Rezeption. Das ist der einzige kleine Kritikpunkt. Einmal haben wir hier statt einem großen Sauna Handtuch auch ein recht kleines Handtuch bekommen, das aber dann erst später gemerkt was natürlich ärgerlich ist. So ein Versehen kann mal passieren aber ich fände es super, wenn einfach im Sauna Bereich nochmal frische Handtücher zur Verfügung stehen würden, wo man sich selbst bedienen kann. Ansonsten kann man sich allerdings nicht beschweren und insgesamt war der Service super.

• Gut
  • super Ausgangspunkt zum Wandern. Liegt zwar an der Straße aber auf der Rückseite sieht man direkt ins Grüne.

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool, Whirlpool und Saunen. Außerdem gibt es ein Billiardzimmer (wobei ein Spiel hier 4€ kostet, was ich etwas übertrieben finde)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017