Relativ kleines Hotel - aber toll geführt und sehr aufmerksames Personal. Sehr gute Lage, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen
Schöne grosse, geplegte Zimmer. Grosses Bad und Balkon.
Obwohl wir am Anfang der Sommersaison waren - und nur 5-6 andere Tische von Hotelgästen belegt waren - war doch immer das Frühstücksbuffet, der Nachmittags-Kaffee-und-Kuchen wie auch das Salatbüfett am Abend voll bestückt. Super! Das Abendessen wurde immer in mehreren Gängen (pro Gang immer 2 verschiedene Speisen zur Auswahl) serviert. Jeder Gang war ein Genuss. Kann mich nicht erinnern dass in den 5 Tagen uns etwas nicht geschmeckt hat. Sehr positiv war, dass Mineralwasser und Softgetränke gratis waren. Wein- und Bierpreise in normalen Niveau. Schöner Speisesaal, ungezwungene, nette Atmosphäre
Absolut genial. Sei es an der Rezeption (Frau Carmen) oder im Speisesaal (Herr Gabor) .... und alle weiteren von denen ich leider nicht mehr die Namen weis. Super-nett, kompetent und aufmerksam. Zimmerservice auch tadellos
Liegt direkt an der Hauptstrasse durch das Tal. Auf der anderen Seite ist der Fluss. Sofern man die Zimmer zum Fluss hat, hört man überhaupt keinen Strassenlärm. Zwei Bushaltestellen (Gratisbus für Talgäste) sind jeweils 150 m entfernt. Gleich nebenan ein kleiner Supermarkt. Vom Hotel selber kann man einige schöne Wanderungen machen: entweder zum Ort St. Johann (flach - 30 min) oder über Talhänge wie auch zum Skigebiet (wir waren im Juni da ... da war erst über > 2000 m noch Schnee) - oder auch mit den Wanderwegen das Tal entlang. Etwas weiter sind auch genügend tolle Wandermöglichkeiten (entweder Bus oder Auto). Sehr empfehlenswert ist eine e-Bike tour zum Klammlsee (wow!) ... da sollte man aber halbwegs sportlich sein. Batterie reicht ;-)
Im Juni wurde wohl gerade der Aussenpool renoviert. Wo wir ankamen wurde der Pool abgebaut - ich nehme an, nun steht ein neuer da. Im Haus selber ist noch ein schön gemachter Innenpool (Ich glaube es war auch ein Fitnessraum vorhanden). Toll war die Möglichkeit, sich gratis e-Bikes (Cube, hard-tail) auszuleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|