- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bisher unseren Winterurlaub in der Schweiz verbracht, die uns mittlerweile zu teuer geworden ist. Im Hotel Hubertus stimmt alles: Das Preis-Leistungs-Verhältnis, der morgentliche Blick aus dem geräumigen und gemütlich eingerichteten Zimmer in zwei weite Täler, die wunderbare Pool-Anlage innen und außen, der herrliche Frühstücksbuffet mit tiroler Spezialitäten aus der Region, das üppige Abendessen an jeden Tag aufs Neue liebevoll dekorierten Tischen, der reibungslose Fahrservice zur Talstation und vor allem: die wunderbare und nie künstlich wirkende Freundlichkeit von Herrn und Frau G., unserer Gastgeber. Danke dafür und Danke dem ganzen Service-Team, insbesondere auch Werner, der mich bereits morgens bei der Aqua-Fitness auf Trab gebracht hat. Unserer nächsten Wintersporturlaub werden wir wieder in Südtirol verbringen und ganz bestimmt auch wieder am Kronplatz im Hotel Hubertus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Herrschaften, vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen für die tolle Beurteilung bezüglich des Peis-Leistungs-Verhältnisses, des Panoramas, der Pools, unserer Gaumenfreuden und unseres Skiservices. Besonders freuen wir uns über die netten Worte für uns als Gastgeber und für unser Team. Das sind die schönsten Auszeichnungen für uns und gerne geben wir die Komplimente an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße vom Kronplatz Ihre Fam. Gasser mit dem Hubertus Team