Sehr sauber, gemütlich eingerichtete Zimmer, nicht zuviele Zimmer; nicht zu gross. Wir hatten 3/4 Verwöhnpension und dass war es wortwörtlich.. kulinarisch einfach top!! Es gibt auch Kindermenüs aber unsere Jungs wollten auch immer eines von täglich 4 verschiedenen 5-Gang Menües. Absolut himmlisch.. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Nachmittags-schmaus war auch immer lecker. Immer Suppe, meist Salate oder deftiges und Mehlspeisen oder Joghurt. Teilweise noch etw. altmodische Einrichtungen wie Lift und im Keller gehaltene Räume wie Spielzimmer aber ist O.K Für einen Familien Urlaub oder aber einfach für einen Wellness Urlaub zu zweit oder mit Freunden... einfach immer sehr zu empfehlen... Wir werden ganz sicher wieder kommen, mit oder ohne Kidd´s... Ach ja,.. Preisleistung ist tip top!!
Wir hatten zu 4.(!) das kleinste Doppelzimmer mit ausziehbarer Couch und es genügte vollkommen. Sehr sauber und kuschelig... + kuscheliger Bademäntel für alle 4. TV gut sichtbar für alle. Badezimmer und WC getrennt und ganz modern, schön gehalten. Möbel aus hellem Holz im grossen und ganzen sehr sympatisch. Ziemlich neu denke ich.
Restautant, Launge und Bar sehr gemütlich. Qualität und Quantität der Speisen: sehr ansprechend und höchst zufriedenstellend (für Erwachsene und Kinder), frisch und optisch ein Genuss! Alles sehr hygienisch und sauber. Tolle Atmosphäre, durchschnittliche Preise.
Das Personal.... absolut lobenswert! Zimmerreinigung in Ordnung und an frischen Handtüchern wird keineswegs gespart! Jeden Tag frisch und zu genüge.. Beschwerden hatten wir überhaupt keine, daher kann ich über den Umgang mit Beschwerden nichts sagen.
Ausflüge ohne Ende... ob Shopping im 25 km entfernten Samnaun (CH Zollfrei!!) oder im 80 km entfernten Meran (I) Eine Burg steht unmittelbar vor der Haustüre, Burg Nauders oder Die Festung Nauders für Abenteurer.. Die Gegend lädt auch zum Wandern oder Rad- bzw Motorradfahren ein. Spatziergänge am 10 min entfernten Reschensee einfach wunderbar.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum schön sauber und gut ausgestattet, Squasch, Billiard, Tischtennis, Tischfussball, Playstation und Spielzimmer...was will ein Kinderherz mehr.. Kinderbetreuung bin ich nicht ganz sicher aber haben wir nicht mehr nötig. Internetzugang in Zimmer. 2-stöckiger Wellnessbereich absoluter Hammer!! Sauber, geräumig, Getränkebar mit Tee und Saft + Studentenfutter. Indoorbiotop zusätzlicher Highlight.Erlebnisduschen top suber. Wasserbetten, Hängeliegen, Korbliegen..was das Herz begehrt. Pool nicht riesig aber genügt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|