Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr schöne Zimmer und alles sehr sauber. Alle Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine Junior Suite Panorama Deluxe, sehr schön ausgestattet, riesiges Zimmer mit tollen Balkon und wunderschöner Aussicht. Immer alles sehr sauber und aufgefüllt wie Duschlotion, Körperlotion und sogar eine Tempobox war zum Ersatz da. Die Betten waren hervorragend und groß .
Das Essen können wir nur mit ok beurteilen, wir haben wirklich schon sehr viel besser , auch geschmacklich gegessen. Die Auswahl zum Frühstück war ausreichend. Das Mittagsbuffet fanden wir sehr überschaulich, immer hat sich das Salatbuffet wiederholt, keine angemachten Salate außer täglich Kartoffelsalat. Ansonsten in Schüsseln Tomaten, Mais, Bohnen, Salat , einfach einfallslos. Es gab auch keine Softgetränke, nur in Karaffen stilles Wasser mit Himbeergeschmack , Holunder ... Das Kuchenbüffet war auch äußerst mager, vor allem jeden Tag Apfelstrudel, wir essen gerne Apfelstrudel aber nach 6 Tagen können wir ihn nicht mehr sehen. Auch das restliche Angebot von Kuchen, immer das Gleiche und nichts besonderes. Wir haben schon einige Wellnesshotels besucht, aus diesem Grund ist uns der Unterschied schon bekannt. Das Abendessen mit Vorspeisenbuffet, ich muss mich leider wiederholen, eigentlich die gleich gefüllten Schüsseln wie zum Mittagsbuffet. Dann werden 3 Gänge serviert, die man sich von der Karte auswählen kann. Die Gänge sind gut aber geschmacklich für uns kein Wow Effekt . Aber jeder empfindet es anders, auf jeden Fall wird man satt und es ist nett angerichtet.
Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich , nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt wirklich sehr idyllisch, toller Aussenbereich mit perfekter Poolanlage und überall immer freie Liegen. Meran ist ungefähr 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Ab Hotel gibt es auch verschiedene Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr schön angelegt, groß und tolle Liegemöglichkeiten. Handtücher konnte man sich für den Pool holen, in den Ruhebereichen sowie auch in der Sauna. Wir haben nur eine Sauna gefunden, für uns ausreichend. Es gab auch ein Fitnesstudio, es war gut und ausreichend. Massagen und Kosmetik wurde angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |