Sehr schönes modern gestaltetes Hotel in ruhiger Lage. Besonders hervorzuheben das köstliche Essen wie auch die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir hatten eine Familiensuite. Sehr grosszügig, modern und geschmackvoll gestaltet. Unser Sohn war in einem kleinen gemütlichen abgetrennten Schlafzimmer untergebracht. Schöne Lichtgestaltung im Raum und wundervoller Blick auf die umliegende Umgebung.
Noch in keinem Hotel so hervorragendes Essen genossen. Ein Traum. Oft wird ein Gang in buffetform angeboten was immer eine schöne Abwechslung ist. Besonders gut gefallen und natürlich geschmeckt hat uns auch das mittags angebotene Antipasti Buffet und das leckere Nudelgericht. Ebenso die leckeren Kuchen. Da blieben keine Wünsche offen.
Der Service ist hervorragend. Sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Im Restaurantbereich sehr aufmerksame und nette Betreuung.
Liegt ruhig oberhalb von Lana. Wunderschön eingebettet in die herrliche Berglandschaft.
- Wellness
- Sport
Wir haben die herrliche Poollandschaft sowohl Innen- wie auch Aussenpool täglich genutzt. Auch das Wellness- und Fitnessangebot ist hervorraged.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |