Marion und Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in top Lage

Modernes und mit sehr viel Geschmack eingerichtetes Haus, tolle Poolanlage, man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl , alles sehr stimmig draußen sowie wie im Haus. Absolut ruhige Lage.

• Riesige Zimmer sehr komfortabel und luxuriös, alles da was man braucht und noch viel mehr. Das Ambiente im Hotelbereich wiederspiegelt sich im Zimmer, einfach Traumhaft. Selbst im Quellenhof Passeiertal in dem wir schon zweimal waren, hatten wir nicht so tolle Zimmer. Es war sehr ruhig im Zimmer, wir haben gut geschlafen.

• Da gibt es nichts zu sagen, wie eine Sterneküche ! Absolut Top!

• Die Mitarbeiter sind alle sehr Motiviert bei ihrer Arbeit. Wir waren absolut begeistert! Sehr sehr freunlich und fleißig.

• Kein Verkehr in der näheren Umgebung daher ideal für Ruhesuchende. Schöner Blick in die Weinberge. Nach Bozen mit dem Auto in 30 Minuten und nach Meran 15 Minuten.

Geführte Wanderungen, Porsche und E-Smart Verleih, Vespa kostenlos, und vieles mehr. Toller Wellnes und Fitnessbereich.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Marion und Wilfried