Eine schönes familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Service und entspannender Pool-Landschaft. Die abendlichen Menüs sind ausgezeichnet. Zwei Jahre in Folge haben wir mit unsrem jetzt 2-jährigen Sohn eine hervorragende Mischung aus Wanderurlaub und Entspannung umsetzen können.
In beiden Urlaubsjahren hatten unsere Zimmer eine tolle Aussicht, waren sauber und ruhig. Zimmer ließen sich gut abdunkeln, was für unsere Reise mit unserem kleinen Sohn wichtig war. Ein Teil des Hotel ist modern eingerichtet, ein Teil ist etwas älter, aber dafür hatten wir hier ein Extra-Zimmer für unser Kind.
Wir lieben die Menüs und Buffets am Abend. Interessante und leckere Gänge, mit ausreichender Auswahl. Auch für unseren Kleinen war immer etwas dabei. Mittags gab es meist frisch zubereitete Pasta-Gerichte und ein Antipasti-Buffet. Beim Frühstück konnte man aus einem großen Buffet wählen, frische Waffeln oder Pancakes, sowie Rührei etc. direkt beim Koch bestellen. Obst, Süßes etc. hat auch nicht gefehlt.
Sowohl der Service an der Rezeption, wie auch an der Bar oder im Restaurant war super freundlich und immer für Fragen offen. Auch die Reinigungskräfte waren stets gut gelaunt und freundlich. Haben für unseren Sohn immer lustige Figruen aus den Handtüchern geformt.
Wir haben einen Wanderurlaub mit unserem 2 Jährigen Sohn gemacht. Leichte Wanderwege waren in Fußnähe oder in wenigen Autominuten erreichbar. Die Rezeption gibt gerne Auskünfte zu passenden Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport
Wir haben meist die optisch schöne und ruhige Poolanlage genossen, sowohl Außen wie auch Innen. Auch unsere kleiner Sohn hat die Pools geliebt. Handtücher und Bademäntel wurden gestellt. Mein Mann hat die Saunalandschaft oder den Sportraum genutzt. Eine paar Sportkurse werden auch angeboten. Selbst an einem Tag, wo nur ich teilnehmen wollte, wurde der Kurs durchgezogen und so hatte ich quasi einen Personal Trainer. Einen Spielraum und einen Außenspielplatz gibt es ebenfalls. Weitere Sportmöglichkeiten gibt es, die wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |