Helmut (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht es nicht !

Wunderschön und ruhig gelegenes, toperneutertes, familiengeführtes Hotel. Worauf wir insbesondere neben der "hardware" Wert legen, ist die "software" , also der Umgang des Personals vom Empfang über den Gastronomieservice bis zum house-keeping mit dem Gast. Wir waren sehr beeindruckt und zufrieden!! Wir fühlten uns wie in einem Fünfsternehotel (und wir kennen viele dieser Kategorie).

• Einfach perfekt. Wir hatten einen großzügigen Balkon-bzw. Terrasse. Edle Materialien etc. Wir haben bestens geschlafen und fanden die Glocken des nahegelegenen Kirchleins romantisch und keineswegs störend.

• Das Frühstücksbuffet, die Mittagsjause und das gepflegte abendliche Menüangebot: Alles wunderbar. Alleine die optische Präsentation und Vielfalt ist schon ein Grund zum Schwärmen: Und wir schwärmen nicht gleich, wie man bei mancher unserer sonstigen Bewertungen sieht.

• Nicht mehr zu überbieten. Alleine dies ist für uns ein Grund, wieder hierher zu kommen.

• Die Lage in Obst- und Weingärten sowie in Dorfnähe ist wirklich traumhaft. Zu beachten ist, dass (wenn man nicht gerade im Hochsommer dort ist) die Sonne relativ früh hinter dem Berg verschwindet und man dann im wunderbar großzügig gestalteten Garten-und Poolbereich eben auch mal im Schatten liegt. Aber durch die Gesamtgestaltung (viel Platz, kein Kampf um Liegen notwendig) ist man hierfür schnell entschädigt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben hier zwar nichts genutzt, aber gesehen, dass für jeden Bedarf etwas angeboten wird. Die Wellness- und Poolanlage lässt von Größe, Wassertemperatur, Vielfalt und Gepflegtheit keine Wünsche offen. "Simply the best"

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness