Marion (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Winter
Urlaub mit Skifahren

Gut

Ein wunderbares Haus inmitten der Natur mit einem sehr großen und abwechslungsreichen Garten, mit Teich und viel Spielfläche für Kinder. Im Garten integriert, der große Außenpool und ein schöner großer Whirlpool zum Entspannen. Wir waren zum Urlauben mit Skifahren in Ratschings. Vormittags über die wenig befahrenen und bestens präparierten Skipisten gefegt, um anschließend den neuen, top gestalteten Wellnessbereich zu genießen.

• Wir bewohnten die sehr geräumige Tyrol Suite mit Blick zur Talabfahrt, in den Garten und vielen Sonnenstunden auf dem Balkon. Die Suite verfügt über einen Jacuzzi Whirlpool, Holzböden und einem Gas-Kachelofen. BEsonders toll der begehbare Kleiderschrank und das geräumige Bad,

• Sehr, sehr lecker und vielfach Regional. Ganz wunderbar fanden wir dieses Jahr das Angebot der Smoothies als alternativen Menuegang. Die Obstauswahl beim Nachtischbufett war grandios. Das mit viel Holz und dennoch Transparenz neu gestaltete Hauptrestaurant ist sehr gelungen und zum Wohlfühlen.

• Ein Dank an alle Mitarbeiter, die mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität für ein tolles Urlaubserlebnis sorgten. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Für uns Skifahrer die perfekte Lage, da der hoteleigene Shuttlebus uns innerhalb 3min zum/vom Skilift bringt. Wanderwege sind vorhanden, wurden von uns jedoch noch nicht genutzt. Ein besonderes Highlight war der Ausflug nach Bozen. Nur 70 km weiter und wir spürten das italienische Flair.

• Sport

Das Wochenprogramm bot über Wassergym, spez. Aufgüsse und Gesichtsmasken, Yoga, Meditation, etc. für jedermann das Passende. Die von Bergwasser gespeiste Wasserwelt ist innen wie außen sehr geräumig und sauber. Den neu gestaltete Wellnessbereich mit den Saunen, Heubetten und den hammerstarken Infrarotliegen möchte man gar nicht mehr verlassen. Eigentlich wollten wir ja auch Skifahren ;-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019