Für unseren ersten Sommerurlaub mit Kind war es das perfekte Hotel im perfekten Ort. Es ist alles geboten, um trotz Kind abschalten zu können.
Wir hatten Luxus pur gebucht - mit den neuen Chalets. Super sauber und auch wahnsinnig gut durchdacht! Alles was man für eine Woche Auszeit benötigt.
Sehr abwechslungsreiches Essen und zusätzlich zu der Auswahl aus 3 Menüs, hat man jeden Abend auch die Wahl zwischen „einfachen“ traditionellen Essen.
Der Service ist Weltklasse - wenn man bedenkt, was bei so einem großen Hotel im Hintergrund alles funktionieren muss! In der Showküche wird einem morgens schon jeder Wunsch erfüllt (Danke liebe Erika). Die Mädels und Jungs im Speisesaal sind sehr auf Zack, essen wird nach Wunsch gebracht! Es sieht jeden Abend aufs Neue wie auf einer wunderschönen Dinnerparty aus.
Da sich das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Wander-/Skigebiet Ratschings/Jaufen befindet, waren kurzfristig geplante Ausflüge sehr gut machbar :). Wenn einem auch mal mehr nach einem Stadtbummel ist, empfiehlt sich die Stadt Sterzing (die man dank der kostenlosen Buskarte vom Hotel, mit den Öffentlichen innerhalb von 20 min erreicht). Wir lieben diesen Ort und die Kulisse dieRstschings mit dem Alphotel bietet.
Für jung und alt ist alles geboten. So viel dass wir es nicht geschafft haben in 8 Tagen alles zu schaffen und deshalb auch unbedingt wieder kommen möchten und werden!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hanna |