Hannah (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit phantastischer Küche!

Gut

Danke für den wundervollen Aufenthalt – 5 Tage Entspannung, Verwöhnung und gute Laune. In einer wundervollen Umgebung wurden wir kulinarisch von morgens bis abends verwöhnt, von motiviertem und freundlichem Personal immer umsorgt und neben selbst zu planenden Trips gab es von Seiten des Hotels jeden Tag andere Angebote, welche in einer täglich wechselnden Broschüre übersichtlich angeboten wurden. Doch letztlich bräuchte man trotz der phantastischen Umgebung das Hotel eigentlich nicht zu verlassen, da der unheimlich schön und liebevoll gestaltete Wellness-Bereich alles bietet, was das Herz begehrt. Einzig der Sport-/Kraftraum könnte eine Aufwertung vertragen, aber dies scheint nach Rückfrage an der Rezeption ja schon geplant zu sein. Sofern es hier die Möglichkeit einer Sterne-Bewertung gäbe, hätten wir trotz weniger Schönheitsfehler und trotz der Baustelle im Bereich der Chalets 5 von 5 Sternen gegeben! Sie machen vieles richtig und wir hoffen, dass Sie diesen hohen Standard (vor allem in der Küche) halten können. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir freuen uns auf das nächste Mal!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung