Christine (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolle Ferien im Schnee

Sowie wir das Hotel betreten, fühlen wir uns wohl und sind angekommen. Das Hotel besticht durch seinen bezaubernden Charme. Jedes Detail ist mit "Liebe" hergerichtet. Durch das super tolle Wellnessangebot haben wir das Hotel, welches nicht weit von der Piste entfernt ist, als Skihotel gewählt.

• Wir hatten ein Zimmer für 2 Personen und 1 Kind (16 Jahre), dass sehr geräumig und gemütlich war. Wir hatten ein Doppelbett und ein zusätzliches Bett - kein Sofa zum Schlafen! - Das Badezimmer war schön geräumig und ist mit einer Dusche ausgestattet.

• Das Frühstück ist insbesondere durch die Auswahl der vielfältigen Speisen etwas ganz besonderes. Jede Eierspeise wird nach den persönlichen Wünschen in der Show-Küche zubereitet. Mittags gibt es leckere Nudeln. Abends gibt es ein leckeres 5-Gang-Menü mit einem besonderen Salatbuffet.

• Wünsche werden immer berücksichtigt. Das Personal ist super nett, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Anfahrt von Berlin aus - mit Zwischenstopps - dauerte ca. 8 Stunden. Vom Hotel aus kann man Brixen, Bozen und Sterzingen für Tagesausflüge gut besuchen.

• Sport

Im großen Wellnessbereich kann man sich nach dem Skilaufen wunderbar erholen. Der Pool, für innen und außen, hat diverse Wasserdüsen für die Entspannung. Die Saunalandschaft ist vielfältig. Auch wenn viele Gäste das Saunaangebot nutzen, kommt kein Gefühl von Andrang auf. Beeindruckend ist auch das Angebot, der begleitenden Übungsleiter für diverse Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter