Feli (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Tiroler Paradies

Traumhaftes Hotel in idyllischer Lage - der perfekte Winterurlaub! Es fehlte an nichts, wir haben jeden Moment genossen und uns rundum wohl gefühlt!

• Gut
  • sehr sauber und gemütlich, ausreichend Stauraum, so fanden auch alle Skisachen ihren Platz, sehr bequemes Bett, schöner Balkon, großer Fernseher, lediglich das Badezimmer ist aus unserer Sicht renovierungsbedürftig. Unser Zimmer lag direkt über der Küche, hier kam es am Morgen und Abend zu Lärm, wir haben ein paar Tage gebraucht, bis wir wussten woher es kam. Sehr störend war es für uns nicht, da wir sowieso früh aufstehen wollten und abends erst spät auf das Zimmer kamen.

• So lecker! Ein tolles Frühstücksbuffet, es fehlte an nichts; mittags frische Pasta und ein kleines Buffet, dass bis zur Kaffeezeit genutzt werden kann, sehr leckere Kuchen und Torten, regionale Speisen, das Abendessen war der Hammer (5-Gänge)!

• jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen, das gesamte Personal ist überaus freundlich

• tolle Lage, umringt von Bergen, herrliche Natur, in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet (zu Fuß 15 Min auf einem gemütlichen Fußweg, mit dem hoteleigenen Skishuttle 3 min)

• Sport

Wir waren jeden Tag Ski fahren, doch vom Hotel wurde täglich auch viel Angeboten.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter