Wir sind schon das 3. Mal im Alphotel Tyrol für unseren Skiurlaub. Wie immer waren wir sehr zufrieden, super lecker Essen, sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel / Zimmer.
Die Zimmer sind landestypisch, rustikal eingerichtet. Man schläft dort sehr gut und erholsam :-) Was zu erwähnen ist, die Ablage im Badezimmer ist hervorragend, soviel Ablagefläche wie im Alphotel Tyrol hatte ich in noch keinem Hotel!
Das Essen ist super klasse!!!! Anders kann man es nicht beschreiben..... Wenn man möchte, kann man sich sogar mittags von der Liftstation abholen lassen und im Hotel ein Mittagessen zu sich nehmen - alles im Preis mit drin......
Wir sind schon das 3. Mal im Alphotel Tyrol für unseren Skiurlaub. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Super lecker Essen, sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel / Zimmer.
Die Lage ist perfekt zum Skifahren! Jeden Tag wird man per Ski-Shuttle an den Skilift in Ratschings gefahren und abends wieder abgeholt, besser geht's nicht!
- Sport
Am Abend kann man sich in dem sehr schön gestalteten Wellnessbereich ausruhen, eine sehr schöne Saunalandschaft mit gemütlichen Ruhezonen gibt es und ein tolles Schwimmbad mit Außenpoolbereich.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |