Anna (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Silvestertraum in den Bergen

Unser erster Winterurlaub hätte nicht schöner sein können. Wir haben viel erwartet und mehr bekommen. Das Romantikchâlet war eine Oase der Erholung.

• Gut
  • Wir waren im neu gebauten Romantik Chalet. Die Lage in den Bergen ließ einen vergessen, dass wir in einem Hotel waren. Frühstück brachte man uns jeden morgen aufs Chalet, beim aufstehen war der Tisch schon gedeckt. Dem Feuer beim Knistern zuhörend in der Whirlwanne liegen oder dem Schnee beim fallen zuschauen während die private Sauna aufheizt sind nur einige Highlights im Chalet. Das Bett war ein Traum. Nie haben wir so gut geschlafen. Da das Chalet kurz vor unserer Ankunft fertig gestellt wurde fehlte leider noch der Hot Tub auf dem Balkon. Wir hoffen diesen dieses Silvester nutzen zu können.

• Frische und Regionale Küche auf Sterneniveau.

• Begrüßt wurden wir mit einem offenen und herzlichen Lächeln und einem nicht minder hervorragenden Glas Sekt, dass uns nach der langen Autofahrt direkt auf den Urlaub einstimmte. Jeder Wunsch wurde uns von ausnahmslos allen Mitarbeitern von den Augen abgelesen. Das Frühstück im Chalet wurde ruhig und diskret noch bevor wir aufwachten serviert.

• Gut
  • Bushaltestelle nach Sterzing ( Weihnachtsmarkt und verträumte Gassen mit Cafés und Boutiquen + Busanbindung in die großen Städte) vor der Tür. Skigebiet keine 5 Minuten entfernt (Hotelshuttle während der Öffnungszeiten)

• Wellness
    • Sport

Wir haben die meiste Zeit auf unserem Chalet oder im Spa und Wellnessbereich verbracht. Die Saunalandschaft ist wunderschön und wird von uns jetzt schon vermisst. Außenpools und Hottubs waren beheizt und ein absolutes Muss, gerade wenn es schneit. Auch zu beachten: Im Keller gibt es Tischtennisplatten (genutzt) sowie eine eigene Kegelbahn. Auch ein kleines Kino für Kinder und einen Streichelzoo nennt das Hotel sein eigen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018