Neugierig auf die neuen Angebote trafen wir im Hotel ein. Schon bei der Auffahrt konnten wir die attraktiven Waldchalets am Hang bewundern. Auch die großzügige Erweiterung der Terrasse mit Pavillon beieindruckte uns sehr. Abends beim Essen bestaunten wir den neuen im Alpenstil eingerichteten Speisesaal. Für die Kinder wurde ein Spielparadies mit allem Komfort eingerichtet und für die Erwachsenen gibt es jetzt eine Bowling-Bahn. Der Wellnessbereich wurde um mehrere Saunen und Angebote erweitert.
Superausblick mit Balkon nach Süden und Westen auf die Berge. Zimmer soll nächste Saison renoviert werden. Teppichboden, Minibar. Einfaches Bad, aber ausreichend.
Reichhaltiges Buffet bei Frühstück und Abendessen. Mittags frischgekochte Pasta. Große Auswahl an Kuchen und Vesperplatten bei Nachmittagsjause.
Wurde umgehend erledigt.
Schöne abwechslungsreiche Ausflüge möglich.
- Sport
Insbesondere für Kinder ein Paradies im Kinderland mit fast ganztägiger Betreuung. Viele Outdoor-Angebote für Kinder (Traktorfahren, Ponyreiten usw.) Ein Wellnesstag im Wellnessbereich vergeht wie im Flug, keine Langeweile. Riesengroße Saunalandschaft, Whirl-Pool außen, großzügige Ruhebereiche. Wasser-Gym, Yoga und Medititation u.a. im Angebot für Erwachsene. Ebenso Wellness-Behandlungen in allen Variationen. Allerdings sollte der Fitness-Raum jedoch erweitert werden, Geräte nicht modern und vielseitig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |